Жители Украины требуют приструнить Наводворскую за оскорбление юго-востока страны

Новодворская призвала антироссийский Запад Украины, который "умеет ненавидеть", дойти до восточной границы.

Как сообщает «Русская народная линия» с ссылкой на сайт «Цензор.НЕТ», так называемый «российский оппозиционный деятель Валерия Новодворская», широко известная своими русофобскими заявлениями прокомментировала прохождение в парламент государства Украина объединения «Свобода» - представляющего собой откровенно антирусскую и антироссийскую политическую силу.

«Новодворская публично радуется и одобряет приход к власти необандеровцев, и выражает надежду, что антироссийский Запад Украины "наконец-то стал защищаться, пошел на восток, и было бы неплохо, чтобы дошел до восточной границы Украины". Главным качеством очередного «парламентского врага русских и России» Новодворская называет "умение ненавидеть"», - пишет в Заявлении по поручению Совета РОПО (Русская община Полтавской области) Виктор Шестаков.

«Таким образом, своим омерзительным поступком Новодворская нанесла публичное оскорбление всем русским гражданам Украины и жителям «русского Юго-Востока», против которых в первую очередь и обращена ненависть бандеровского Запада. Мы требуем от Новодворской немедленно принести публичные извинения всем русским гражданам Украины! Призываем все русские, политические и общественные организации, высказать свое отношение и дать оценку данному «оппозиционному субъекту», методично оскверняющему своими речами наш народ, нашу историю, нашу Веру!», - говорится в документе.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook