Жительницу Одесской области, которая пьяной забирала своего сына из школы, привлекли к админответственности

Жительницу Одесской области, которая пьяной забирала своего сына из школы, привлекли к админответственности

29-летнюю жительницу села Старая Некрасовка Измаильского района привлекли к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

«О том, что происходит в жизни молодого жителя Измаильского района, мы узнали от директора Старо-Некрасовской школы. Он сообщил, что мать первоклассника приходит за ним в состоянии алкогольного опьянения, а бывает - вообще забывает забрать из школы. И тогда учителя сами отводят мальчика домой, переживая, чтобы по дороге с ребенком ничего не случилось», - рассказал начальник сектора превенции Измаильского ОП Максим Шлапак.

Служба по делам детей провела проверку и выяснила, что мальчик воспитывается в полной семье, но отец много работает, а мать злоупотребляет алкоголем.

С женщиной провели беседу и составили административный протокол, ей дали несколько месяцев для исправлении ситуации. Малыш это время проведет в реабилитационном центре.

Читайте также: В Одессе женщину привлекли к административной ответственности за то, что она оставила без присмотра своего 2-летнего сына.

Популярное