Журналистский скандал в Одессе: «Таймер» оболгал председателя антикоррупционного комитета

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/13570
Журналисты одесского интернет-издания "Таймер" оболгали председателя общественной организации "Антикоррупционный комитет", секретаря общественного совета при Главном управлении МВД Украины в Одесской области Олега Корженко, приписав ему то, чего он на самом деле не говорил.

Об этом корреспонденту 048.in.ua сообщил Олег Корженко.
По его словам, издание опубликовало "интервью" с общественником, которого, на самом деле журналистам "Таймера" он не давал.
Кроме того, "Таймер" приписал Корженко то, "о чем он вообще никогда не заявлял".

"Меня просто возмутило - с каким цинизмом интернет-издание "Таймер" опубликовало якобы мое интервью и мое заявление по поводу деятельности городских властей. Я прошу представителей СМИ дать оценку деятельности ваших коллег. Это просто возмутительно - когда интернет-издание заявляет о том, что я якобы собрался проводить общественное антикоррупционное расследование относительно деятельности городских властей, сообщая, что через месяц будут итоги этого расследования", - заявил Олег Корженко.

По словам общественного деятеля, наибольшее возмущение у него вызвал сам факт приписывания ему слов, которых он на самом деле не говорил:

"Я не делал таких заявлений и не давал интервью интернет-изданию "Таймер", не встречался ни с одним представителем этого издания", - подчеркнул активист.

В то же время, общественник не исключает, что его организация, возможно, в будущем и займется проверкой деятельности городских властей. Он сообщил, что "в ближайший понедельник состоится расширенное совещание совета организации" и, возможно, там примут "соответствующее решение".

Однако, свои претензии к "Таймеру" общественник оставляет в силе, предъявляя претензии к главному редактору "Таймера". Однако Олег Корженко признался, что не знает как его зовут:

"Я не готов вам ответить, потому что только вчера от ваших коллег узнал, что это вообще за такое интернет-издание "Таймер". Я буду ждать публичных извинений от этого издания, если их не будет - будем принимать решение что делать дальше, - подчеркнул активист, не исключая возможности обращения в суд.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

иерусалиме свято-успенском европы иерусалим константинополь евгений залевский алексей лещенко денис примушенецкий киев бессарабия балте ренийская харьковская область йом-кипур успенской осипова владимир зеленский харьковом украину facebook гсчс троицкую бунина стамбульский порошенко турцией геннадия труханова труханова стамбула овидиопольской евгений червоненко skyup youtube телеграм манхэттенский россия азербайджана степанакерт азербайджане ереван армении карабаха карабахе армению баку хикмет гаджиев азербайджаном азербайджан азербайджану турция иосифа тимченко монастырский федорова тимирязева киевского района сергея эйзенштейна вавилова ковалевского гамалея николая гумилева марии демченко павлова семена яхненко писарева рени головы геннадия даяна ястремская страсбурге харьковской области ес ломоносова петрова шестакова симферопольская добровольского мечникова хаджибеевский бочарова савранском савранского баранского ооо « экотехнолоджи » виктора баранского дина яценко балух odrex наш край червоненко россией турции армения арменией россии вардаг vardags убенсдорфа любомирских world press cartoon анатолий артеменко любашевского района рыбальском кавказе магнуса prisonersvoice белоруссии франции сегедской черноморска